3. В Белгороде ограничат движение транспорта 7 октября

В Белгороде ограничат движение транспорта 7 октября

Эти меры связаны с проведением легкоатлетического полумарафона «Пульс».

В Белгороде ограничат движение транспорта 7 октября

Остановка и стоянка транспорта будет ограничена с 23:00 06 октября 2018 года до окончания мероприятия по улице Победы от Театрального проезда до улицы Попова, по улице Попова от Гражданского проспекта до улицы Харьковская, по улице Харьковская от улицы Попова до улицы Супруновская, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого от ТЦ «Лента» до старого моста, вдоль набережной реки Везелка от старого моста до улицы Гостенская, по улице Левобережная от улицы Гостенская до строения 24А, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) до улицы Победы, по улице Победы от малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) до улицы Пушкина, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновская до железнодорожного переезда, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновская до старого моста, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.

Движение транспортных средств будет запрещено с 07:00 07 октября 2018 года до 14:00 по улице по Свято-Троицкому бульвару (правая сторона) от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда, по Театральному проезду от Свято-Троицкого бульвара до улицы Победы, по улице Победы от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова от Гражданского проспекта до улицы Харьковская, по улице Харьковская от улицы Попова до улицы Супруновская, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого от ТЦ «Лента» до старого моста, вдоль набережной реки Везелка от старого моста до улицы Гостенская, по улице Левобережная от улицы Гостенская до строения 24А, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) до улицы Победы, по улице Победы от малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) до улицы Пушкина, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновская до железнодорожного переезда, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновская до старого моста, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.

Водителям предлагается осуществлять движение по объездным маршрутам по проспекту Славы, по улицам Преображенская, Николая Чумичова. Администрация Белгорода приносит извинения за временные неудобства.

Управление по взаимодействию со СМИ